logo

留学热线:0756-6836066

珠海留学-多国留学政策调整

发布时间:2014-09-14   编辑:海外东方

  海外东方的专业留学顾问了解,近日,加拿大、新西兰、英国等国家留学政策微调。

  加拿大最新的政策是,留学生不用申请工作签证,可每周工作20小时。在正规机构(可颁发学位、证书或文凭)学习或接受培训满6个月后,学习许可能够自动认可每周最多20小时的校外打工,无需另外申请工作签证。

  新西兰调整留学工作许可新政策后,读高中以上课程的学生只要满足课程至少120学时、学制至少2个学期、时长不少于8个月,就可以在所有假期中全职打工。在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,课程不少于14周的,均可在学习期间兼职打工。

  英国近日通过了关于留学生毕业后在英实习的最新细则,新增国际学生实习计划(ISIS),在英境内的国际学生毕业后可申请为期一年的国际学生实习工作签证。

  此外,法国政府近日披露,将发放4年期居留证,为有技术专长和特殊专长的外国人设立“人才护照”,将现存各类相关居留证变为统一居留证。

  为此,海外东方的留学顾问提醒:越来越多的国家开放对留学生的利好政策,这是各位留学生的机会。对于还在考虑出国的同学,大家一定要抓紧机会,做好计划,在这个金秋十月,赶上这一年的留学末班车,这要你有这个决心,一定可以做到,去实现自己的留学梦。

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×