林肯大学

 

林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。720名来自58个国家的学生就读于林肯大学的31个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。

 

1.高校排名

全球高校网(4ICU)大洋洲大学50强排名 2012年 44

44韦伯麦特里克斯网全球院校12000强7月份排名 2011年7月 1702

1702韦伯麦特里克斯网大洋洲大学排名 2011年 42

42韦伯麦特里克斯网全球院校12000强1月份排名 2011年1月 1882

1882韦伯麦特里克斯网大洋洲大学排名 2011年1月 46

46全球高校网(4ICU)大洋洲大学50强排名 2010年5月 46

46全球高校网(4ICU)大洋洲大学50强排名 2011年1月 46

 

2.入学申请

入学时间与费用

林肯大学的学年分为两个学期,分别为每年的2月–5月和7月–12月。大部分专业的入学时间在2月份,也有少数专业开始于7月份。林肯大学大多数专业的学费为每年12000新币起。如申请居住大学的宿舍,每年的住宿费在3500至5500新币之间。

入学要求

中国本科新生(1)成功完成认可的中国大学本科第一年的课程, 学术课程至少平均75分 (百分制) (2)成功完成认可的中国高等教育机构两年或三年大专, 成人高等教育的第一年课程, 学术课程至少平均80分(百分制)高中毕业且在高等院校学习两年。 1、雅思(IELTS):6.0且单科不低于5.5分; 2、托福机考(TOEFL computer-based):213,写作最低分4.5分; 3、剑桥高级英语证书(CAE):B级; 4、剑桥熟练英语证书(CPE):C 级; 5、林肯大学学术英语考试(Lincoln University EAP):65 。工商管理硕士学位,除了提供学士学位。该大学的法学院, 1993年成为独立的林肯法学院圣何塞。

语言中心

普通英语课程每月的第一个星期一开课(12月份除外)

雅思英语课程的开课时间为: 2002年1月7日、4月15日、7月22日

英语课程分成3个层次的班级即普通英语班、水平1班(学完后达到预科入学水平雅思5.5)、水平2班(学完后达到大学入学水平雅思6-6.5分)

学费:350新币/周

林肯大学预科班

林肯大学预科课程———进入林肯大学的绝佳选择

体验到升入大学后的教学方式,包括辅导课、研讨班和大型讲座。

学费:12400新币

学生服务费:NZ0

管理费:NZ

 

3.课程设置

 

学校的专业课程包括:农业和生命科学学院:动物、农场管理、园林艺术管理、模拟技术、食品和酒类。 生物与环境保护学院:昆虫、植物病理、农作物保护、生态、环境保育与野生动植物管理、进化、分子、遗传和生物差异。 商学院:会计、商业管理、经济、金融、市场营销、不动产、物流、旅游和计算机。 环境与社会及设计学院:环境设计、资源编制、环境美化建筑、毛利与本土编制及发展、运动管理、社会科学、资讯和体育。

 

4.奖学金

(1). 2008年3月起, 林肯大学设立国际本科新生奖学金以鼓励学术成绩优秀的国际本科新生。

(2). 这项奖学金每年设立全球100名额,奖学金金额根据本科专业安排如下:

这项奖学金为一次性支付, 或者从获奖人学费中免除相应金额, 或者如果学生选择学校住宿, 以住宿方式补贴.

(3)、奖学金条件

  • 奖学金申请
  • 林肯大学有若干奖学金名额分配给国际学生,这些奖学金包括:

Lincoln University Doctoral Scholarships 林肯大学博士生奖学金

Lincoln University Graduate Scholarships 林肯大学研究生奖学金

NZAID Study Awards nzaid研究奖

NZAID Postgraduate Scholarships nzaid研究生奖学金

New Zealand International Doctoral Research Scholarships 新西兰国际博士研究奖学金

 

5.学校特色

当全球其他地区面临许多严重问题,如疯牛病或含毒素的草时,新西兰却没有类似难题,这全仰仗新西兰有一个杰出的农业大学在背后作强有力的技术支持。林肯大学主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领先。林肯大学在教学和研究上不断创造新高,享誉国际。特别是在工商企业管理、天然资源、自然科学等领域,成绩尤为卓著。

6.学校设施

林肯大学拥有各种便利的服务设施,像国际留学生服务中心、现代化大型图书馆、健康中心、勤工俭学中心等,为学生的学习和生活提供帮助。另外,大学在校园内设有学生宿舍,在校外拥有公寓和寄宿家庭,以满足学生们不同的住宿要求。银行、邮局、商场等公共设施也尽在大学左右。

林肯大学有一个两层的图书馆,于1988年建立。图书馆的第二层刚进行过整修,成为一个现代化的图书馆。阅览室、休息室、会议厅、电脑房等功能一应俱全,电脑房共配置了35台电脑及22个电脑插口,二楼还有一个大的会议厅(可分割成4个小会议厅)。林肯大学计划下一步在图书馆的地下室及一楼配置更多的电脑设备、更新IT设备及设立几个会议厅以及公共活动区域。

林肯大学图书馆每年出借各种图书超过100,000册,2012年经阅读的电子刊物超过157,000部。图书馆还提供无线上网服务。学生凭学生证就能享受到图书馆的各种现代化服务。

 

7.住宿条件

林肯大学目前有自己的学生宿。

大学现有 4000余名学生,各国留学生的人数占15%,来自世界42个国家。林肯大学教学设施完善,有国际第一流的设备供学生使用。学校设有学生宿舍,并供应早晚两餐。