logo

留学热线:0756-6836066

吴同学 印第安纳大学伯明顿分校

发布时间:2015-03-05   编辑:海外东方

 

吴同学和Daniel洪老师的合照

 吴同学和Daniel洪老师的合照

 


 

申请背景:Archbishop Riordan High School

录取学校:Indiana University, Bloomington

语言成绩:Toefl 87,SAT 1570

 


 

学生背景

 

吴同学是Daniel老师3年前就送去美国读高中的学生。在当年,吴同学就以优异的成绩被旧金山Archbishop Riordan High School录取。3年的美国学习经历,让吴同学无论是学习还是生活上都成长很多。但在毕业的最后一年,由于学校部分老师的调整变动,导致在学生申请大学时出现了一些失误,导致吴同学没能去到自己心仪的学校。

 

其实这几年Daniel老师和吴同学一直都保持着联系和交流,一直关注着学生在美国的发展动态。这也是海外东方留学“一次签约,一生负责”服务理念的体现。吴同学最后的托福成绩和SAT分数都不算很高,所以当时美国的学校并没有帮他申请到一所综合排名前100的大学。5月份毕业之后回国后,Daniel老师和美国本科总监Penny老师就紧锣密鼓地准备吴同学来年1月的申请。

 


 

解决难题

 

通过我们对吴同学这三年的美国生活有更深的了解之后,发现他的软性背景上相对于国内的申请者来说,已经具有很大的优势。美国高中的课外活动和课外实践的安排,远远多过国内高中,而且吴同学每年放假都积极地参加一些实习活动,加上家庭本身就有商科背景,所以我们通过多年的申请经验,经过商议,在申请的8所学校的当中,帮他主要冲刺2014综合排名72位,商学院排名前10,也是吴同学最想去的的Indiana Bloomington大学。

 

具体申请开始操作后,我们对吴同学的文书句句斟酌,网申过程也是日夜监督,我们的申请顾问经常晚上9,10点还在跟美方学校进行沟通。终于,经过海外东方团队5个月的不懈努力,我们成功帮吴同学圆梦,拿到了Indiana Bloomington(关于Indiana Bloomington)大学的offer。吴同学和他妈妈都很兴奋,吴同学还开玩笑说,“要是这次申请不到,我还不知道什么时候再回去美国读书呢。”

 


 

m offer

 

(更多本科申请,请致电咨询 0756-6836066 Daniel洪老师  Penny 李老师)

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×