logo

留学热线:0756-6836066

陈同学 加州大学洛杉矶分校

发布时间:2015-04-05   编辑:海外东方

 

申请背景:珠海第一中学

基本成绩:TOEFL 104   SAT1-2140   SAT2-2350

录取学校:加州大学洛杉矶分校(UCLA)  弗吉尼亚大学  波士顿学院

 


解决难题

 

陈同学非常优秀,用老师的话来讲是一个“德智体美”全面发展的学生,性格特别开朗善于与人沟通交流,在校成绩也非常好,同时也特别热爱运动。

陈同学父母非常希望孩子能够去到美国前30名大学,尤其是哈佛、杜克等美国顶级名校就读,虽然陈同学在校是一个活动明星,但当时并未有特别出色的课外活动以及分数支撑,于是顾问团队一直有意在陈同学众多优秀课外活动中抓住其中一个作为重点突出展示。6月份香港SAT考试,陈同学抓住一个契机跟顾问团队一起商榷,利用足球作为交流平台,最终成功组织一场“两岸三地港珠澳足球友谊邀请赛”。

在后期申请过程中,顾问团队也一直与陈同学保持密切沟通,一同筛选学校,并且在文书上将陈同学亮点集中展现给招生官。最终陈同学收到了加州大学洛杉矶分校(UCLA)、弗吉尼亚大学、波士顿学院等6所世界顶级名校录取通知书,思考再三陈同学选择去加州大学洛杉矶分校就读。

 


案例分析

 

  1. 陈同学目标比较高,希望去到美国TOP30院校。
  2. 陈同学课外活动丰富多彩,但没有能特别突出亮点特长的主申活动。
  3. SAT等科目的分数也需要再次刷新。

(更多本科申请,请致电咨询 0756-6836066 Daniel洪老师  Penny 李老师)

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×