logo

留学热线:0756-6836066

【经典营】澳大利亚夏令营

悉尼+墨尔本+大堡礁行程

 

 

★推荐理由

澳大利亚项目是为赴澳短期学习、旅游的学生及老师开设。为他们提供全英文的学习及生活环境,以帮助他们提高英语水平、了解澳洲文化和教育体制、体验澳洲家庭和社会生活、感受澳洲的美丽风光和人文风情。
★经验丰富:我们在举办学生团赴澳游学项目上已经有了丰富的经验和成熟的操作程序,面对未来,仍将不断完善以适应新的情况;
★服务周到:以学生的需要就是我们需要为第一原则。力图为学生展示全方位的澳大利亚,帮助学生在尽情游玩的轻松氛围中感触澳大利亚人文气息,用游学澳洲的亲身经验增添人生的宝贵财富。
★澳洲知名景点城市和旅游,例如悉尼塔、悉尼水族馆、悉尼动物园等。

 

 

 海外东方英国夏令营

 

★行程特色

★   海外东方游学经典线路,寄宿家庭与酒店住宿完美结合;让学生充分的体验到澳洲人的生活习惯跟西方人的语言交流方式;
★   安排澳洲当地家庭住宿,感受纯正的澳式家庭生活;
★   课程设置量身打造,课外活动丰富多彩,寓教于乐的同时快速提高英语水平;
★   悉尼精英中学插班学习一天,体验纯正的澳洲中学教育,
★   悉尼城市经典,逐一品味游览

 

★招生对象

  12-22周岁在校学生,不接受家长。

 

101

102

103

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×