logo

留学热线:0756-6836066

珠海海外东方游学团这次剑指“枫叶之国”加拿大!

出发!

我们游学团在香港出发,目的地是加拿大温哥华!

 

加拿大游学

感觉好远啊,飞机都坐了好久,海外东方游学团的小同学们拖着疲惫的身躯抵达温哥华。

 

加拿大游学

终于抵达目的地,温哥华。小同学们一下飞机就立刻就变得生龙活虎了!

我们的第一站是先去学校和寄宿家庭见面。

加拿大游学

到达学校,先和寄宿家庭的新家人们见面合影,之后一段时间都由他们照顾我们游学团的小同学了。

加拿大游学

合照笑一个!(∩_∩)

加拿大游学

在学校,当然要上课了。作了简单的分班后就开始我们在加拿大的第一堂课了。第一堂课就是小伙伴们互相制作一张自我介绍的卡片然后介绍自己!

 

加拿大游学

上午的课程很短,在轻松愉快的自我介绍中就已经结束了~

学校轻松有爱的教育氛围让游学团小同学意犹未尽。

加拿大游学

我们可以看到,学校宣扬的就是一种“能力、诚信、爱心”的教育态度

来到学校的午饭时间,小同学们纷纷表示对午餐表示十分期待,会是什么呢?

加拿大游学

没错!就是香肠和面包!其实加拿大人的午餐通常都以简便为主,多是面包、三明治、水果等。不会太过丰富。

同学们也可谓“入乡随俗”,饱餐一顿后,下午就是更为健康的体育活动-保龄球。

加拿大游学

 

一天就这么愉快的过去了,同学们各自回到寄宿家庭养精蓄锐为明天作准备。

第二天,我们的目的地是闻名世界的斯坦利公园(Stanley Park)。公园以红杉等针叶树木为主的原始森林景色而闻名。

园区内还有很多手工精美的原住民图腾。

加拿大游学

游览一番后我们就向温哥华市区进发了。途中还看到了狮门大桥(Lion’ Gate Bridge),这个是温哥华的主要地标之一。

狮门大桥

市区特有的蒸汽钟,十分有趣,整点的时候会有蒸汽喷出来哦!

蒸汽钟

然后我们就回去学校上今天的解剖课了。

时间过得很快,第三天我们去了格劳斯山脉,看伐木工人表演。

格劳斯山脉

之后我们去了参观加拿大著名的UBC尚德商学院。

尚德商学院

之后接下来的行程,海外东方游学团还去了很多地方。

加拿大最好的大学-麦吉尔大学。

这是James McGill的雕像,学校创办人!

麦吉尔

渥太华国会大厦(Parliament Hill),还见证了这里的卫兵换岗仪式!

渥太华

最后最后!我们还去了世界最大的跨国瀑布,位于加拿大安大略省和美国纽约州的尼亚加拉大瀑布!

壮丽无比的景色,河水一泻千里,如千军万马般澎湃,令人感叹大自然的鬼斧神工!

 

尼亚加拉大瀑布

IMG_1597

我们海外东方游学团的加拿大之旅到这里就已经是旅程尾声了,因为篇幅有限所以很多行程内容多没办法展现出来给大家。但是我们已经把最有特色,到加拿大不能错过

的景点和游学行程呈现出来了。如果大家有什么想了解的可以直接联系我们的Daniel老师。

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×