logo

留学热线:0756-6836066

说到荷兰,最先想到的是什么呢?

海堤!风车!郁金香!这些都是荷兰闻名世界的资本。

海外东方游学团这次就来来到荷兰体验一下这个“风车之国”的魅力。

风车原为荷兰人首创,适应着水力利用和磨坊工业的需要,因此荷兰被称为“风车之国”!随着时代的发展,风车在实际运用上已经不多见了,荷兰还保存风车较多的地方是“小孩堤坊”。我们海外东方游学团的小伙伴们也有幸体会到荷兰风车的风情。

荷兰风车

荷兰风车

蓝天白云,绿草流水,和煦的阳光,完全是一幅悠闲慵懒,美轮美奂的异国乡村风情。

荷兰风车

微风吹拂着同学们的脸庞,风车转啊转。

光看到图片就有一种心旷神怡,微风沁人心脾的感觉!

看完风车,我们的Daniel老师带着小朋友们走进了荷兰最高学府-阿姆斯特丹大学

阿姆斯特丹大学

阿姆斯特丹是荷兰的首都,是一座现代化的城市。

我们可以看到阿姆斯特丹大学里的建筑也是非常现代化的。

阿姆斯特丹大学

小同学们都聚精会神的听讲,果然在大学里面的氛围就是不一样。

阿姆斯特丹大学

阿姆斯特大学的老师给小同学讲解阿姆斯特丹城市的历史以及学校的历史。

小同学们听的特别认真!

阿姆斯特丹大学

这次海外东方游学团欧洲之行到这里就是尾声了。

结束了这么多个国家的旅程,小朋友们要准备返航回家了。

游学是一个“读万卷书,不如行万里路”的学习过程。这一次的游学之旅,参观各地名校,学习世界各国独特的文化,入住当地寄宿家庭,欣赏世界各地名胜和建筑。充分做到“游”“学”结合。相信同学们见识到很多,学习到很多。回到家可以和爸爸妈妈同学们分享“游后感”啦!

通过这次游学之旅,小朋友们获得了见识的成长;智慧的成长;学会用眼观赏,用心体会;学会独立。而海外东方更在乎的,是大家获得心灵的成长,学会珍惜身边的人事物。

愿每位小朋友都拥有美好的前程。

愿每位小朋友健康快乐成长。

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×