logo

留学热线:0756-6836066

比利时王国

  比利时位于欧洲西北部,东与德国接壤,北与荷兰比邻,南与法国交界。比利时的首都是布鲁塞尔,是该国的政治、经济、文化中心。所以我们海外东方游学团当然不能错过啦!

  我们海外东方游学团的一行人首先来到闻名遐迩的布鲁塞尔大广场。这个曾经是古代布鲁塞尔市中心的广场,是大文豪雨果笔下“世界上最美丽的广场”。布鲁塞尔哥特式的市政厅也在这个广场上。这些宏伟的建筑我们怎么能错过呢!

IMG_8785

  离开大广场,我们来到了有比利时“埃菲尔铁塔”之称的原子塔!布鲁塞尔十大名胜之一,是为举办世博会而建造的原子塔!是凝合了比利时人建筑工艺和智慧,奇思妙想的神奇建筑!整个建筑用粗大的钢管将9个巨大的金属球连成一个正方体吗,其设计构思是将金属铁原子的模型放大1650亿倍。整座塔的圆球是互通的,里面有关原子能、核技术、太阳能、天文、地理等科普知识的展厅,还有餐厅和观景区。当时时间有限,我们游学团的小伙伴们就没有进去。但是可以想象,在一个“原子”里面窥探整个布鲁塞尔的容貌,那种感觉肯定是新奇而又令人难以忘怀的。

比利时原子塔

  Overseas Oriental,We are on the way!

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×