logo

留学热线:0756-6836066

海外东方游学团又出发了,从英国出发,经过两个多小时的车程,

海外东方欧洲游学团到达了—法国巴黎

 

首先Daniel老师就带大家在塞纳河上乘坐游轮欣赏巴黎的城市景色。

珠海法国游学

塞纳河

然后,大家在英国吃了很多天的三明治,纷纷表示想要吃中国菜!

所以,Daniel老师就带大家来到巴黎的中餐馆,饱餐一顿中国菜!

果然很是中餐比较适合同学们的胃口啊。

吃饱之后,我们就直奔~

巴黎铁塔

著名的地标——埃菲尔铁塔!

埃菲尔铁塔也可以叫巴黎铁塔,屹立于塞纳河畔,是世界建筑史上的杰作。

这可是这个地球上最有标志性的建筑之一哦!

因为今天时间有限,而且同学们奔波之后很累了!我们在远处观看了一下,决定明天再近距离观赏!

明天,Daniel老师将会带大家近距离参观这座著名的铁塔哦,小朋友纷纷表示很兴奋哦!!不知道下一次,海外东方游学团又会去到哪里呢?

好期待!

小朋友们到了浪漫的巴黎,接下来浪漫的事又是什么呢?

 

这天我们的小朋友都变身文艺小青年,来体验一下法国这个艺术国度。

下图是充满哥特式风格的基督教教堂-巴黎圣母院。很不巧当天的巴黎下起了小雨,而且游客实在太多啦,咱们小朋友没法“挤”进去,很遗憾不能到里面参观,只能在外面拍拍照啦。

巴黎圣母院

于是我们转战卢浮宫

卢浮宫

来直播一下卢浮宫的三件镇馆之宝!

第一件!蒙娜丽莎的微笑!

蒙娜丽莎是意大利文艺复兴时代著名画家达·芬奇的肖像画作品,这个神秘的微笑为整副画蒙上了神秘的色彩。多年以来,对这幅画的研究从没停止过。

蒙娜丽莎像

第二件!胜利女神像!(劳斯莱斯logo的来源)

胜利女神像

第三件!米洛斯的维纳斯!

整座雕像端庄秀丽,给人优美纯洁和典雅的感觉。缺失的双臂给人无限想象的空间,充满无限的诗意,诱发人们无限的遐想。

断臂维纳斯

卢浮宫里的宝贝珍藏实在太多啦!

IMG_8778卢浮宫

参观完这些充满艺术气息的珍藏,我们来到拿破仑下令为取得奥斯特利茨战役的胜利而建造的标志性建筑-凯旋门

凯旋门也成为“星门”,位于著名的香榭丽舍大街的尽头。气势可谓磅礴雄伟!

凯旋门

之后我们来到了埃菲尔铁塔,如此近距离的观赏铁塔,小朋友们都甚是激动。

埃菲尔铁塔

法国之旅要结束啦,巴黎市的四大代表建筑都一一参观过了。最后咱们在铁塔前来个合照!1,2,3,茄子~

埃菲尔铁塔

浪漫之都的旅程结束了。法国巴黎作为一个时尚和文化之都,令海外东方游学团的同学们都流连忘返。更多其他国家和地区的精彩游学内容,请看我们国际游学栏目。

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×