logo

留学热线:0756-6836066

英 国 站 First Day

  游学是一种结合游与玩的一种国际体验模式,当然还是以提升孩子综合素质为主要目的啦。

  所以在这次的游学旅程中,除了参观游玩当地著名景点,亲身融入外国生活、寄宿外国友人家庭、参与国外课堂学习、与国外学生进行交流等是必不可少的哦!

 英国游学

  第一天,当地六点钟,Daniel老师带队下飞机

  下飞机拿好行李,准备上车咯~第一天的第一件事是去干什么呢?

英国大巴

  当地老师带着大家来到小黑板前,没错,大家来摘水果吧!同学们一边摘一边吃,真有去春游秋游的感觉呢!

IMG_8435

  最后大家出来的时候还是称了不少,准备拿回去继续吃(ˉ﹃ˉ)

IMG_8436

  摘完水果,我们一行人浩浩荡荡的向着下个目的地前进。

英国游学

  我们的目标是滑冰!

  不会滑不用怕!还有帅哥外教教你!

英国游学

  同学们很快就学会了,大胆的在冰面上滑翔吧!

英国游学

  同学们都玩得好开心,因为很多同学都是第一次接触滑冰,纷纷表示很有趣。最后大家愉快的在冰面上合影,超cool的!

英国游学

  第一天的行程到这里就差不多结束了。同学们刚赶完飞机也玩得非常开心,都觉得很累了,分别与各自的寄宿家庭见面后就各回各家啦~

  明天应该是正式踏上游学英国站的第二天,大家会遇到什么全新的挑战呢?

英 国 站 第 二 天 

  今天是海外东方游学欧洲,英国站的第二天.同学们都有一个小任务,也是一个挑战!

  那就是~

  自己坐车上学!

19702_23812679

  咳,其实还是有点小状况的啦.有的同学不小心坐过站了,有的同学就提前下车了⊙︿⊙

  不过最后在老师的电话沟通和帮助下还是完美解决了,同学们都按时达到学校,开始了国外学堂的第一课~

  同学们和别的国家的同学进行了分组,大家一起讨论各自的国家文化和生活习惯。

小组讨论

  大家的课堂讨论也非常积极,毕竟这是一个体验国外教育氛围的一个好机会啊~多讨论,才能学得多哦!

  第一天分班上课,同学们很是Happy,认识了来自意大利、俄罗斯、西班牙等国家的学生!

IMG_8447

  下午是city tour,来到了大学古城。

  我们一行人先去了闻名世界的-大英博物馆

  大英博物馆是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。因为游客太多,海外东方游学团的小同学们只在外面参观了一下。

大英博物馆

  然后我们一行人来到英国皇家宫殿也是女王办公的地方-白金汉宫

  真是相当富丽堂皇。

白金汉宫

  然后我们还顺便去看了伊丽莎白塔,就是为人所熟知的大本钟(Big Ben)。世界上最著名的哥特式建筑之一。

  真的是一个很迷人的建筑。


大本钟

  海外东方留学团到此一游。留下了美好的合照。

IMG_8529

  最后是今天行程的终点站,

  牛津市中心的叹息桥。其实桥的正式名字是赫特福德(Hertford)桥,是因为此桥形似意大利威尼斯的叹息桥故被称为叹息桥。这座桥始建于1913年,于1914年完工。是连接赫特福德学院的新 旧两个部分,已经有百年的历史,是牛津大学的一个著名景点。

  下图是意大利的叹息桥,大家对比一下~

Ponte dei Sospiri

  大家在一下午的游玩之后合影留念,我们背后就是牛津大学的叹息桥了~大家的脸上都是洋溢着满满的笑容哦!

Carfax Tower

  明天又会发生什么呢?好期待!

  又是新的一天。这将会是充满魔法的一天!

  我们的第一站来到牛津大学基督教会学院食堂!

  什么?同学们都表示没有听过,不知所云!

  霍格华兹知道吗?Harry Potter!这不风靡全球的魔法小说。电影中魔法学校霍格华兹的主要场景和饭堂就是在牛津大学基督教会学院食堂拍摄的!对于热爱这部小说的同学们来说都超级激动的。

英国游学

  真的是充满神秘色彩。

英国游学

  同学们都很兴奋呢,因为可以与电影里面的场景接触!

英国游学

  在里面参观可是要按照指定路线的,而且千万不能打扰在这里学习的同学哦。

  好了,参观完这个充满魔法的地方。我们的下一站来到温莎城堡

  温莎城堡与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,温莎城堡也是英国君主主要的行政官邸。

英国留学

  城堡的环境真的好漂亮!

英国留学

  游学团的小同学们摆拍一张~

英国游学

  在温莎城堡的对面,有个世界知名的伊顿小镇,著名的伊顿工学就在那里。《哈利波特》电影借助伊顿公学的校园运动场拍过不少场景哦,其中最出名的就是片中的魁地奇比赛了!

  这几天英国站的行程就要结束了,因为篇幅有限,所以我们海外东方游学团游玩的很多地方并没有写进来~

  大家有兴趣的可以继续留意我们的留学日志更新哦!

  英国站已经到尾声了~

  海外东方游学团的同学们即将奔赴下一站-法国!

法国游学团

  今天正式结束在英国站的游学日子,回想起在牛津大学剑桥大学的点点滴滴,甚是想念呀!

法国游学团

  小伙伴们依依不舍地告别了国外友人和家庭后,准备踏上去往法国的列车。

  同学们在车上都非常兴奋啊~离别的情绪也随着火车飘走啦。

欧洲之星列车

欧洲之星列车

  这不是普通的列车哦,而是著名的欧洲之星列车Eurostar,从伦敦开往巴黎。

  顺带一提,伦敦欧洲之星站台是拍摄哈利波特里的火车站台的地点。

  哈利波特中通往魔法学校霍格华兹的九又四分之三站台。

hp

欧洲之星站台 

  海外东方游学团英国站到这里就到尾声了,更多地方和国家请看我们的国际游学栏目!

关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×