logo

留学热线:0756-6836066

珠海市海外东方教育咨询有限公司

 

​现如今提起留学,已经不像以往那样可望而不可及。既要吟唱诗词歌赋也要迈向远方大好河山,出国留学也已成为许多家庭讨论的热门话题。值得一提的是,现在的很多学生,在选择就读专和国外院校时有自己明确的方向,也愿意更加努力朝着梦想奔赴。世界那么大,不妨去看看!

那么在留学时如何才能更加顺利选到最优院校与专业呢?海外东方团队愿做你逐梦航行路上的灯塔,为你的留学路避开一些暗礁,顺畅前行。
 

近些年来,日日夜夜的贴心服务,实实在在的专业指导,为千百学子开启梦想之航,使众多学子在冗杂的留学申请流程中不再迷茫,顺利迈进梦想名校。

△海外东方留学近期部分offer展示


在国内,我们是助力学子进阶名校的引路人;在国外,我们是学生们的坚实港湾。我们不仅是导师,是朋友,还是一位温情的家长,是海外学子的娘家人,定期出国对学生们进行温情探访便是最好的证明。

 

△2018年7海外东方留学英国学生探访

本次共探访了12所英国名校,分别是布鲁内尔大学、东安格利亚大学、伯明翰大学、拉夫堡大学、华威大学、牛津大学、纽卡斯尔大学、利物浦大学、杜伦大学、爱丁堡大学、格拉斯哥大学、巴斯大学。 

△2019年4月海外东方留学澳大利亚学生探访

本次共探访7所澳洲名校,分别是麦考瑞大学、新南威尔士大学、澳国立大学、莫纳什大学、墨尔本大学、昆士兰大学、悉尼大学。 

​△2019年7月海外东方留学英国学生探访

本次共探访了6所英国名校,分别是曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、利兹大学、圣安德鲁斯大学、阿伯丁大学、卡迪夫大学。

 

 

△海外东方留学部分留学顾问

扫描下方二维码进行免费留学咨询

-END-
 
关注微信服务号
了解更多

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

0756-6836066
×